Aktuelles: Stadtmuseum Nürtingen

Autor: Hirsch & Wölfl
Artikel vom 09.11.2022

Krimi-Fans aufgepasst

Das kommt in der nächsten Sonderausstellung

Wer sind eigentlich Julian, George, Dick, Anne und Timmy? Oder: Tim, Karl, Klößchen, Gaby und Oskar? Oder Justus, Peter und Bob? Na klar: Die Detektiv*innen aus Die Fünf Freunde, TKKG und Die drei ???. Eines haben sie gemeinsam: Kein Fall ist zu kniffelig für die Kinder.

Rätselfüchse und Spürnasen kommen in der neuen Sonderausstellung ab dem 11. Dezember auf ihre Kosten: Von den frühesten Kinder-Krimis geht es bis in unsere Gegenwart. Dabei ist nicht nur anschauen angesagt, sondern auch knobeln, rätseln und untersuchen. Es wartet eine spannende Ausstellungen für alle Generationen!

none